Бездна заглядывает в себя


Previous Entry Share Next Entry
комната в которой не слышно шагов
bezdna_s_toboi
 я вывела теорию собственного существования: некоторые люди ищут новых людей и новые ситуациии, для того, чтобы научиться поступать по- разному. Я же в основном общаюсь с одними и теми же людьми годами, открывая в себе глубину. Каждый новый круг ситуаций с кем-то из тех, с кем я дружу - показывет мне новый и более интересный уровень взаимодействия. Как у Павича - она гадала все по одной карте, - мне не нужно менять любовника, подругу или руководителя, для того, чтобы изменить жизнь. Чтобы изменить жизнь надо менять не людей, надо менять отношение к людям, потому что все одинаково разные - и это правда. От перемены мест слагаемых, итд.
 И это объясняет то, почему мне трудно находить замену друзьям и близким - я падка на неповторимость, а если бы не так, то как же годами можно из них новое получать... Все окружающие меня близкие ценны своей уникальностью, в каждом из них есть нечто нужное и неповторимое. И из года в год, я все ближе подношу микроскоп к нашим отношениям, и с некоторыми друзьями я уже практически достигла телепатии.
 Ну лично я считаю, что нет предела совершенству, и поэтому надеюсь дойти до того уровня близости, когда постоянно буду уверена в том что даю и получаю на физическом уровне осознанности тепло любви, в то время, когда она была послана и задумана).

 

?

Log in